Herzlich willkommen zum Kindergottesdienst
Jeden Sonntag ab 10 Uhr parallel zum Gottesdienst

0 bis 3 Jahre

Unsere ganz Kleinen bleiben mit einer Begleitperson im Nebenraum des Gottesdienstraumes. Spielen, krabbeln, quietschen, schlafen, trinken, auf dem Schoß sitzen, die Windel füllen und was unsere kleinen Besucher sonst noch so im Leben brauchen, ist hier erwünscht. Durch eine gute Ton-Übertragung und den Blick durch die großen Glasscheiben ist man mit dem Geschehen im Gottesdienstraum verbunden.

Minis (4-5 Jahre)

Ebenfalls 10 Uhr beginnt ein eigenes Programm für Kinder, die noch nicht die Schule besuchen. Dabei wird gespielt, gebastelt, gesungen und eine Geschichte aus der Bibel spannend vermittelt.
Ansprechpartnerin: Eva-Maria

KIGO-KIDS (6-12 Jahre)

Pastor Johannes Klement
"Na, wer zeltet denn hier mitten in den Kindergottesdiensträumen?"
"Das ist Abraham!"
"Abraham? Kenn ich nicht!"
"Dann komm zum Kindergottesdienst. Wir hören jeden Sonntag hier Geschichten aus Abrahams Leben."
Die KIGO-KIDS hören die Geschichten der Bibel in historisch-chronologischer Reihenfolge. Das sind über 300 Geschichten. Also keine Angst so schnell gibt es hier nicht nochmal die gleiche Geschichte.
Dazu wird gespielt, gebastelt, gesungen und vieles mehr.
Alle Kinder sind herzlich eingeladen!

Ansprechpartnerin: Conny Klement
Tel: 0 91 31 / 53 02 74 2
www.thewholestory.de

Familiengottesdienste:

2-3-mal im Jahr gestalten wir als Kigo-Mitarbeiter mit den Kindern einen Familiengottesdienst.

An den Abendgottesdiensten wird leider kein Kindergottesdienst angeboten.

chronologisch durch die Bibel
www.thewholestory.de